CFM Whey Protein, как и следует ожидать от продукта, основанного на изоляте сывороточного белка, имеет крайне высокое содержание незаменимых аминокислот. Этот показатель определяет высочайшую биологическую ценность протеина. Особенность CFM Whey Protein состоит в наличии активных молекулярных структур исходного сывороточного белка молока, которые лишь посредством особенного способа получения преобразуются напрямую в конечный продукт. CFM Whey Protein объединяет свойства стабилизации иммунной системы, оптимизации пищеварения, улучшения усвоения микроэлементов, антимикробных функций и уменьшения кровяного давления, способность стимулировать производство некоторых гормонов, в том числе инсулина в гормона роста в одном продукте, и это без учета своего превосходного вкуса.
Принимать продукт 1-3 раза в день. Добавить 4 столовые ложки (36 г) на 300 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу. Для наилучших результатов следует принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга).