Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин! Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время.
Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Особенности:
Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта: Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 10 Всего жиров – 1 г Холестерин – 10 мг Всего углеводов – 4 г Протеин – 23 г Кальций – 450 мг Натрий – 250 мг Aminogen® – 23 мг Типичный аминокислотный состав на порцию: Триптофан – 280 мг Валин – 1542 мг Треонин – 996 мг Изолейцин – 1257 мг Лейцин – 2040 мг Лизин – 1746 мг Фенилаланин – 1096 мг Метионин – 617 мг Аргинин – 830 мг Цистин – 76 мг Тирозин – 811 мг Гистидин – 659 мг Пролин – 2320 мг Глютамин & его предшественники – 4744 мг Аспарагиновая кислота – 1523 мг Серин – 1338 мг Глицин – 489 мг Аланин – 636 мг Другие ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.
Способ применения:
Рекомендации по применению:
Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.